当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

龙潭区人大常委会副主任柳雨赴大口钦满族镇双岭子村党支部开展对接座谈

2020/8/11 8:51:16 来源:

7月28日,龙潭区人大常委会副主任柳雨赴大口钦镇双岭子村党支部开展“抓点促面强硬核,提质增效筑堡垒”深化基层党建制度创新实践创新支部联系点座谈会。以党支部联系点撬动支部《条例》落实深化基层党制度创新实践工作。

座谈会上,双岭子村党建指导员张海斌围绕双岭子村党支部建设、双岭子村发展情况等作出了详细汇报,双岭子村党支部负责人候景波对村内遇到的问题与困难作出详细汇报,柳雨耐心听取并做好记录,与支部党员们共同研究解决遇到的问题和困难,为群众排忧解难。

柳雨就下一步工作提出了意见和建议,他强调,要贯彻习近平总书记关于加强党支部建设重要指示精神,加强发展村集体经济建设,推动惠农惠民政策落实,建设和谐美丽的双岭子村,扎实推进《条例》任务落到实处。