当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察工业项目活动

2020/8/7 9:02:35 来源:

8月5日,龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察工业项目活动。区人大常委会主任郑金峰、副主任纪翰君及部分省市人大代表15人参加活动。

省市人大代表先后视察了博大东方可降解塑料项目、紫瑞新材料2---乙基蒽醌项目、莱德化学表面处理中间体和钝化剂项目、巴斯夫工业配套升级技改项目、碳纤维产业园(二期)项目、建龙钢铁冷轧项目、吉林盛达建材加工项目、瑞吉特殊化学品乙氧基特殊化学品项目。

视察中,代表们现场看、认真听、问情况、提建议,对龙潭区重点项目建设取得的成绩给予充分肯定。代表们认为,面对疫情的不利影响,龙潭区迎难而上、狠抓落实,项目建设取得丰硕成果。

通过实地视察,代表们对龙潭区未来充满了信心,充满了期待。大家纷纷表示,作为省市人大代表,将继续发挥好人大代表职能作用,不仅要关心全省、全市经济社会发展,更要关注龙潭区经济社会发展,立足各自岗位,集聚智慧、合力共谋,为推动龙潭区高质量发展贡献力量。

区委常委、副区长王威,区发改局、区经济局等负责同志陪同视察。