当前位置:首页 > 人大要闻

龙潭区十八届人大常委会召开第四十九次主任会议

2020/7/27 13:28:18 来源:

7月24日下午,区十八届人大常委会召开第四十九次主任会议。会议决定区十八届人大常委会第二十七次会议于7月30日在区人大五楼常委会议室召开。

会议由区人大常委会党组书记、主任郑金峰主持,副主任宋世桥、潘振葆、柳雨出席会议。

会议建议,区十八届人大常委会第二十七次会议议程为:审议区人大常委会执法检查组关于全区《优化营商环境条例》贯彻实施情况的报告;审议龙潭区人民法院关于民商事案件繁简分流工作报告;听取龙潭区人民政府关于防汛工作情况的工作报告;审议龙潭区人民政府关于龙潭区自然资源基本情况及保护工作开展情况工作报告;审议龙潭区人民政府关于全区国有资产管理情况的工作报告;审议龙潭区人民政府2018年--2020年脱贫攻坚工作报告;听取龙潭区人民政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作情况的报告;审议人事任免事项。

会议还听取了关于区人大常委会污染防治工作专题询问审议意见落实情况的报告;关于龙潭区重点工业项目建设情况视察报告草案;关于全区近期新冠疫情防控情况工作报告准备情况的汇报;区人大常委会关于组织驻区省市人大代表视察全区重点工业项目建设情况工作方案的汇报和区人大常委会关于组织驻区省市人大代表开展乡村振兴视察开展情况方案的汇报。