当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委会党组召开第五十次会议

2020/7/15 15:21:39 来源:

7月14日上午,龙潭区人大常委会党组召开第五十次会议。区人大常委会党组书记、主任郑金峰主持会议,党组成员、副主任潘振葆、柳雨,党组成员、办公室主任徐荣刚参加会议。各专门委员会、工作委员会和办事机构负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神。听取了各专门委员会、工作委员会和机关党支部2020年上半年工作完成情况及下半年工作安排汇报。

会议指出,习近平总书记的重要批示为做好防汛救灾工作提供了根本遵循。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,充分认识防汛救灾工作的重要性、紧迫性,强化风险意识和底线思维,助力疫情防控和防汛救灾工作,切实保证人民生命安全。

会议强调,上半年各专门委员会、工作委员会按照《龙潭区人大常委会2020年工作要点》,克服疫情的不利影响,扎实开展各项工作,取得了明显的工作成效,为完成全年工作任务目标、依法履职奠定坚实基础。

会议要求,要在中央省市区委的坚强领导下,切实增强责任感和使命感,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,全面落实各项工作举措,实现人大工作新突破、新跨越。

会议还研究了其他事项。