当前位置:首页 > 代表工作 > 议案建议

龙潭区城管执法大队召开2020年人大代表议案工作面复会

2020/7/8 18:50:18 来源:

为提高人大代表议案办理质量,将工作落到实处,7月6日,龙潭区城管执法大队在会议室召开人大代表议案提案面复会,城管大队班子全体成员面对面与部分人大代表交流想法,沟通工作,解决问题。会议由大队长邹冬冬主持, 区人大、区政府监督室相关领导参加会议,部分区人大代表等有关同志应邀参加。

会上,邹冬冬就提案的办理过程、工作部署和落实情况向参会同志做了汇报,分别从六个方面介绍了与会代表关注的城市管理工作开展情况。区人大、区政府监督室相关领导对此次面复活动给予充分肯定,并就加强和改进承办工作提出意见。参会的区人大代表就关心问题进行了现场互动交流,与会代表对我区城市管理工作及承办工作给予高度评价,现场填写满意率问题答卷,满意率100%,并对今后城市管理工作提出热切期望。 

邹冬冬表示,龙潭区城管执法大队高度重视人大代表议案办理工作,以解决实际问题为目标,以代表满意、群众满意为宗旨,以这次面复活动为契机,把办好人大代表议案作为密切联系群众,改进工作作风,提升工作效能的重要举措,高标准、严要求做好办理工作,切实解决热点难点问题,达到人民满意。