当前位置:首页 > 重要发布 > 最新公告

关于开展物业管理工作专题询问公开征集意见的公告(二)

2020/7/7 16:53:53 来源:

根据龙潭区人大常委会2020年工作要点的安排,区人大常委会将对区政府贯彻落实《物业管理条例》的有关情况开展专题询问。询问的重点内容包括全区物业服务企业的监督管理情况、小区业主委员会的组建和物业服务企业的服务行为日常监督情况、物业管理区域内乱搭乱建和违规占用使用消防通道情况、物业服务收费情况、小区技防和消防情况、电梯安全运行情况、物业管理区域内的噪声、粉尘、油烟等污染情况及查处情况、建立和完善社区服务管理体系情况、小区水电气等供应和管理情况等方面,以及人民群众普遍关心关注的问题等,在全区范围内公开向各级人大代表和人民群众征集专题询问问题。

请于8月30日前,通过书面、电话、传真、电子邮件等方式反映我区在物业管理中需要询问的问题或者提出建议。

联系单位:龙潭区人大法制委办公室

通讯地址:龙潭区遵义东路65号

联系电话:63041905  传真:63039081

电子邮箱:1686934606@qq.com

特此公告


龙潭区人大常委会

2020年7月7日