当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

人大代表显担当,齐心协力共战“疫”

2020/6/2 12:57:55 来源:

近日,吉林市新冠肺炎疫情牵动民心,爱心人士纷纷行动起来。江密峰镇驻镇区级人大代表杨伯利、高振强发挥自身优势,积极捐赠物资,彰显了代表的大爱情怀,以实际行动支持疫情防控工作,为全镇抗击新冠肺炎疫情贡献爱心和力量。

一名党员就是一面旗帜,杨伯利作为江密峰镇大茶棚村党支部书记,面对突如其来的疫情,反应迅速,严密布控,封路口、设卡点、逐户排查。二十天来,他驻守在大茶棚村入村卡口处,风雨无阻地排查来往车辆和人员。在他的带领下,大茶棚村的疫情防控工作有条不紊的进行着。作为助镇区级人大代表,他心系全镇父老,积极筹措到10000个防护口罩捐赠给江密峰镇政府,助力全镇疫情防控工作。

高振强在得知各村和镇内村屯封路需要金属网时,主动提供千余米金属网,他说:“作为驻江密峰镇的区级人大代表,助力江密峰镇的疫情防控工作是我的义务,大家选我当代表,我尽所能服务大家更是我义不容辞的责任,疫情面前我们是命运共同体,更是责任共同体,我与大家共同战‘疫’,坚决打赢疫情防控这场硬仗”。


002.jpg