当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

人大代表国立根为江北乡战“疫”卡点送温暖

2020/5/25 12:51:47 来源:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,龙潭区人大代表、吉林市民益微生物科技有限责任公司总经理国立根积极发挥人大代表作用,履行着人大代表的担当和使命。

5月21日,国立根又一次向江北乡疫情防控检查点捐赠10顶遮阳伞,用于支援疫情防控一线。对一线工作者为抗击疫情所作出的贡献表示感谢,并叮嘱工作人员一定要做好自我防护,保重身体,为疫情防控检查点撑起一把“暖心伞”。

在防控疫情工作中,代表国立根带头落实疫情防控责任,做好本企业排查、宣传、消杀等防控工作的同时,积极配合江北乡做好防控工作,严控外来人员入村,预防交叉感染,并要求职工对村民多做宣传,让大家少出门,不聚集。国立根表示,在疫情防控的紧要关头,一线工作人员放弃休息,每天加班加点落实上级布置的疫情防控工作,不畏疫情,坚守岗位,舍小家为大家的无私坚守的精神令人敬佩,不能让工作人员冒着雨、顶着太阳工作,作为人大代表,应该为疫情防控尽一份力量。

疫情一线践初心,危难之中显担当。人大代表国立根信守着“我当代表为人民”的承诺,构筑起一道联防联控、群防群治的严密疫情防线,为决战决胜新冠肺炎疫情贡献人大力量。