当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

危难时刻践使命 深入一线显担当

2020/6/2 12:45:15 来源:

舒兰市聚集性疫情发生以来,按照区委关于疫情防控工作的部署,区人大常委会机关党员干部积极响应号召,迅速行动、主动作为,投身到社区疫情防控第一线,以实际行动展现人大机关党员干部的责任担当。

区人大常委会党组书记、主任郑金峰深入卡点实地走访、慰问,要求各卡点值守人员严格管控措施,耐心细致的做好群众的思想工作,做好自身防护。区人大常委会副主任宋世桥、纪翰君、潘振葆、柳雨分别到包保隔离点、卡点走访,帮助值守干部解决实际困难。区人大常委会各专委、各工委负责同志以身作则,参与卡点值守工作,机关全体干部严格执行出入扫码登记,测量体温,发放通行证,检查工作证明等制度。在严格落实值守工作职责的同时,区人大机关党员干部热心服务群众,主动为社区居民申请“吉事办健康码”、代收快递等,帮助解决实际困难,得到社区居民的一致好评。

危难时刻践使命,深入一线显担当。区人大常委会机关党员干部以实际行动践行初心使命,充分发挥了先锋模范作用。