当前位置:首页 > 乡街人大

江密峰镇人大主席团组织驻镇区级人大代表开展助力江密峰镇中学开学活动

2020/4/24 16:30:16 来源:

4月24日是全市初三年级开学的日子,但疫情警报尚未解除,考虑到江密峰中学几百名师生防疫物资需求量大,龙潭区江密峰镇人大主席团积极筹措物资,助力江密峰中学防控新冠肺炎疫情。

24日上午,江密峰镇党委书记孙涛、人大主席彭谱宽带领人大主席团成员来到江密峰中学,为学校送去了1200个口罩、900副手套、100公斤酒精、100公斤消毒液和26瓶洗手液,并检查了医务室、隔离室、水房、卫生间、教室和教研室等重点区域防疫措施的落实情况。

江密峰中学校长赵静代表学校接受捐赠并详细介绍了师生健康信息排查、防控物资储备、就餐安排、体温检测和突发事件处理等情况。他说:“这些物资对学校防疫工作和师生健康是强有力的支持,我们会将这些物资统一调配到校园疫情防控的一线使用,确保爱心之举落到实处。相信在社会各界和全体师生的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控阻击战,确保每一位师生都健康平安。”

在座谈会上,江密峰镇党委书记孙涛对学校疫情防控工作给予了肯定,他指出:当前疫情防控形势积极向好,但全体师生一定要克服麻痹大意思想,继续毫不松懈地抓好疫情防控工作,一是务必要做好自身防护,二是学校要严格落实每日消杀,做好师生的体温监测,三是要对学生的家庭成员排查登记,确保万无一失。江密峰镇人大主席团将全力支持学校的疫情防控工作。