当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

龙潭区人大常委会关于对在抗疫捐资助学中表现突出的人大代表给予表扬的通报

2020/4/1 14:42:44 来源:

新冠肺炎疫情发生以来,广大人大代表坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,积极响应区人大常委会倡议,主动担当,积极作为,用实际行动践行初心使命,为疫情防控做了大量卓有成效的工作。

当前正处在疫情防控和统筹经济社会发展的关键阶段,全区中小学开学在即,广大人大代表在前期奉献爱心的基础上,发扬主动作为、无私奉献的精神,冲锋在前,勇挑重担,为中小学顺利开学贡献了人大力量,充分展示了新时代人大代表新担当、新作为。

经区人大常委会研究,决定对在抗疫捐资助学活动中踊跃捐款的裴哲勋等136名人大代表予以通报表扬。

QQ浏览器截图20200416063945.jpg

希望受表扬的人大代表不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,为龙潭全面振兴、全方位振兴做出新的、更大的贡献。

龙潭区人大常委会办公室

2020年4月1日