当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委党组召开第四十四次会议

2020/3/18 12:58:53 来源:

3月17日上午,龙潭区人大常委会党组召开第四十四次会议。区人大常委会党组书记、主任郑金峰主持会议,党组副书记、副主任纪汉君,党组成员、副主任潘振葆、柳雨,党组成员、办公室主任徐荣刚出席会议。副主任宋世桥列席会议。

会议传达了学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。会议研究了区人大机关2020年脱贫攻坚包保工作方案,区人大常委会调研复工复产企业及项目建设情况、2020年银农银企对接工作方案。

会议指出,习近平总书记的重要讲话向全党全国发出了克服疫情影响、攻克最后堡垒、确保如期全面收官的冲锋动员令,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量。要深入学习领会,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,以更大决心、更强力度创造性开展工作,坚决克服疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,向党和人民交出合格答卷。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,按照中央、省市区委工作部署,精准发力、综合施策,充分发挥人大机关作用,高质量完成脱贫攻坚任务。

会议还研究了区人大机关包保贫困人口所需春耕物资、2019年度市级优秀履职代表等相关事宜。