当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

【防控疫情】龙潭区人大常委会主任郑金峰到大口钦镇督导检查区重点复工复产企业疫情防控和生产经营开展情况

2020/2/27 15:25:01 来源:

2月24日,区人大常委会主任郑金峰到大口钦镇督导检查区重点复工复产企业疫情防控和生产经营开展情况。镇长徐广越、镇人大主席纪汉威、武装部长张海斌陪同检查。

郑金峰在吉林市昌全丰粮食收储有限公司门口接受体温监测后,详细地向厂区负责人邹作森了解厂区复产复工以来疫情防控工作开展情况,询问了目前的生产经营状况,是否存在困难问题等。郑金峰强调,要严格按照要求,切实做好企业的复工复产和疫情防控工作。企业要强化主体责任,落细落实各项防控措施,确保生产经营安全有序。做好疫情防工作同时,要开展好生产经营,两手都要抓,两手都要硬,两手都要赢。

随后,郑金峰对吉林市粮亿工贸有限公司、吉林市美盈玉粮食收储有限公司、吉林市乾丰陶瓷有限公司、吉林市前窑矿业有限公司,大口钦粮库等企业进行了深入调研,对大口钦镇党委、政府在企业复工复产筹备工作给予充分肯定,对工作中需要加强的地方提出具体要求,做出全面部署。