当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

【防控疫情】泡子沿街道人大工委献爱心纪实

2020/2/18 10:28:03 来源:

在新春佳节期间,新冠病毒疫情笼罩中华大地,在疫情防疫工作中,代表们心系疫情,多方筹措物资,送到抗疫第一线。

王丹丹代表为解防控物资紧缺想尽办法多方协调,为街道购置了测温枪、护目镜,为多个社区卫生服务中心和医院捐赠口罩、消毒液等物资,同时发动本单位吉林省均泰隆阳药业公司员工并带头捐款。

龙潭区武装部王林部长心系疫情为街道送来100个口罩,2桶酒精,1桶84原液。

吉林市圣赢碳纤维有限公司张丽珠代表为市侨联、电视台、中心医院、城管、环卫、市团委、市妇联、月子中心、铁东两个社区及市医院捐N99口罩727个、N95口罩200个、消毒液202桶、一次性口罩10000个,为市侨联捐现金3100元。累计捐款捐物达18.3万元。这些代表为奋战在一线工作人员安全的更好的服务百姓保驾护航,感动所有的人。衷心的向她们致敬,感谢!

大爱无疆,疫情无情,人有情,泡子沿街道党工委书记刘举、办事处主任赵晓峰带领全体街道和社区干部多措并举全力打好疫情防控阻击战,不会辜负祖国,辜负人民,做好人民的儿女,为抗战疫情努力奋斗!力保一方平安!