当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

【防控疫情】人大机关干部下社区 织密防控安全网

2020/2/15 13:18:34 来源:

疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,区人大常委会领导按照党中央和省市区委的统一部署,在抓好机关疫情防控工作的基础上,分组轮流到新安街道扬州社区值班值守,协助开展疫情防控工作。

区人大机关同志们在社区报道后,积极主动参与疫情防控工作,服从社区党委统一安排,配合做好出入口点位值守、疫情防控知识宣传等工作,当好疫情防控的宣传员、督导员和引导员,以实际行动发挥党员先锋模范作用,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为守好人民群众生命安全线、打赢疫情防控阻击战贡献力量。同时区人大常委会领导还为社区送来了口罩、测温仪、手套等紧缺物资,给予社区力所能及的帮助,做好后盾支持,携手基层共克时艰、共度难关。