当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委会党组召开第四十次会议

2020/1/13 17:38:18 来源:

1月13日上午,龙潭区人大常委会党组召开第四十次会议,会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

区人大常委会党组书记、主任郑金峰主持会议,党组副书记、副主任纪汉君,党组成员、副主任潘振葆、柳雨,党组成员、办公室主任徐荣刚出席会议,副主任宋世桥列席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体机关党员、干部的终身课题,努力开创龙潭人大新局面,为全面实现“五区联建、幸福龙潭”奋斗目标贡献力量。

会议指出, 《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》对机关基层党组织工作作出全面规范,是新时代机关党的建设的基本遵循。党组成员要切实履行全面从严治党主体责任,把机关党的建设摆在重要位置来抓,推动机关党的建设始终走在前、作表率。

会议还传达市十六届人大五次会议精神;研究讨论了2020年人大常委会工作要点及其他事项。