当前位置:首页 > 乡街人大

龙潭区江密峰镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

2020/1/3 15:42:18 来源:

2019年12月17日江密峰镇第十九届人民代表大会第三次会议在江密峰镇政府召开。出席本次大会的代表共有55名。会议听取和审议了江密峰镇人民政府工作报告和江密峰镇人大主席团工作报告,并通过了两个报告的决议。大会依法选举产生江密峰镇人大主席1名、镇长1名、副镇长2名。当选领导在国徽国旗下向宪法庄严宣誓。

会议指出,在区委、区政府的坚强领导下,全镇上下认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动作为、真抓实干,推进各项工作扎实开展,实现经济社会持续健康发展。

会议强调,2020年是脱贫攻坚等三大攻坚战的关键之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧紧依靠和团结全镇人民,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,深入实施乡村振兴战略,奋力开创江密峰镇发展新局面,为全面建成小康社会,为加快推进美丽、和谐江密峰而努力奋斗。