当前位置:首页 > 乡街人大

乌拉街满族镇举行第十九届人民代表大会第四次会议

2020/1/3 15:38:07 来源:

12月20日上午,龙潭区乌拉街满族镇举行第十九届人民代表大会第四次会议。大会应出席代表82人,实际出席76人,符合法定人数。

会议由大会主席团执行主席、镇党委书记王东辉主持。会议听取和审议了乌拉街满族镇政府工作报告、人大主席团工作报告,议案审查委员会关于受理议案和代表建议、批评、意见情况的报告。会议期间,代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言,共商兴镇大计,共谋富民良策,大会一致通过了各项工作报告。

大会补选曲志刚为乌拉街满族镇人大主席,宋启明为乌拉街满族镇政府副镇长。新当选同志作了表态发言,并进行了宪法宣誓。

会议号召,全体代表要在镇党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法履职、密切联系群众,时刻牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”宗旨,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当作为,为推动乌拉街满族镇全面振兴、全方位振兴努力奋斗!

在圆满完成各项议程后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。