当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

南京市溧水区人大常委会来龙潭区考察交流

2019/12/10 8:32:17 来源:

12月6日至7日,南京市溧水区人大常委会副主任吴国荣率考察组来我区考察交流人大工作。区人大常委会副主任宋世桥,办公室主任仇毅,教科文卫工委主任王玉钦全程陪同考察。

考察组先后到龙潭区博物馆、乌拉街满族古镇,详细了解龙潭区发展历史、乌拉满族特色文化、冰雪产业发展和新农村建设情况,深切感受我区历史文化和人文风情。

考察组对我区文化旅游产业发展、乡村振兴等工作取得的成效表示赞赏,认为我区文化底蕴深厚,现代冰雪旅游产业发展迅速,打造了享有“中国雾凇仙境第一村”美誉的冰雪旅游品牌。

吴国荣副主任表示,龙潭区人大常委会坚持围绕中心,服务大局,依法履职,充分发挥人大代表作用,在助力乡村振兴、助推文化产业发展方面做了大量卓有成效的工作,尤其在促进冰雪旅游发展方面有很多好经验、好做法值得借鉴和学习。同时,吴国荣代表考察组对我区人大常委会的热情接待和精心安排表示由衷感谢,并诚挚地邀请我区人大常委会到南京溧水考察交流,共同促进两地经济高质量发展。

宋世桥副主任表示,他山之石,可以攻玉。希望双方能以此次学习考察为契机,加强沟通联系,深化合作交流,建立起信息、资源交流共享机制,相互学习,相互借鉴,为共同推动新时代人大工作与时俱进和完善发展作出新的贡献。


001.jpg

上一篇:龙潭区召开国家宪法日座谈会 下一篇:没有了!