当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委会机关党支部召开组织生活会

2019/12/11 16:30:08 来源:

12月9日,龙潭区人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员大会,区人大常委会党组书记、主任郑金峰,党组副书记、副主任纪汉君、党组成员、副主任潘振葆,以普通党员身份参加组织生活会。机关党支部书记仇毅主持会议。

会上,仇毅代表支部班子作述职并现场征求党员对支部工作的意见及建议。随后,仇毅带头,党员逐一发言,汇报主题教育的学习收获;检视各自在发挥党员模范作用、廉洁自律、坚持群众路线等方面存在的不足,深入剖析问题根源,明确整改方向。党员之间开诚布公,坦诚相待,深入开展批评与自我批评,真正起到了红红脸、扯扯袖、出出汗的效果。

仇毅提出要求,希望机关全体党员要坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把践行初心使命体现在落实区委重大决策部署的实际行动上。要充分发挥党员模范带头作用,自觉对标对表,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要狠抓问题整改,对查摆出来的问题,逐项研究,制定整改方案,明确完成时限,确保整改落实取得成效。

最后,全体党员以无记名投票的方式进行了党员民主评议。