当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

龙潭区人大常委会主任郑金峰走访联系专家人才

2019/11/8 10:20:58 来源:

11月7日,区人大常委会主任郑金峰到北华大学走访联系龙潭区人大代表、北华大学电气工程学院院长白晶。

郑金峰主任在白晶教授的带领下,参观了学院本科生教学实验室、创新实验室等地,并与白晶教授就学院的基本情况、师资队伍建设、学科专业建设、本科教学、人才培养等方面进行了广泛交流。

郑金峰指出,在各种生产要素中人才最关键。人才是一个城市发展的支撑和动力,龙潭区的发展离不开千千万万的专家人才。区委对人才工作高度重视,制定了一系列重视人才、关心人才、培养人才的政策措施。作为专家人才,要珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥专业优势,发挥本部门、本行业内的领军作用,积极投身龙潭建设。

白晶,工学博士,从事非线性理论与应用、电力电子与电力交流传动、智能控制等研究。现为北华大学《控制理论与控制工程》学科带头人,硕士生导师,为我区培养了大批自动化专业人才。白晶说,长期以来,区委对龙潭区的专家人才给予了极大关怀,这即是鼓励也是鞭策,今后将继续弘扬创新精神,勇攀科学高峰,为推进龙潭高质量发展作出新的更大贡献。