当前位置:首页 > 主任会议

区十八届人大常委会召开第四十次主任会议

2019/9/12 16:04:24 来源:

9月12日下午,龙潭区人大常委会召开第四十次主任会议,会议决定区十八届人大常委会第二十二次常委会会议于9月19日召开,会期半天。

常委会主任郑金峰主持会议,副主任宋世桥、纪翰君、潘振葆、柳雨出席会议,各专委、工委、办事机构负责人列席会议。

会议建议,区十八届人大常委会第二十二次常委会会议议程为:审查和批准龙潭区2018年决算草案报告;听取和审议龙潭区2018年预算执行情况的审计工作报告、龙潭区脱贫攻坚进展情况的工作报告、龙潭区民营经济发展情况的工作报告、龙潭区大力实施就业优先战略努力实现充分就业目标的工作报告、龙潭区城镇居民最低生活保障工作开展情况的工作报告、《中小企业促进法》贯彻实施情况的检查报告;审议人事任免事项。

会议听取了统计龙潭分局局长刘玉梅关于《全区经济统计数据与运行分析情况的工作报告》。审议通过了《<中小企业促进法>贯彻实施情况的检查报告》和人事任免事项。听取了提交二十二次常委会审议的各项议题的准备情况汇报。