当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察吉林化工园区化工产业发展情况

2019/8/20 8:28:32 来源:

8月16日,龙潭区人大常委会副主任宋世桥带领视察组对吉林化工园区化工产业发展情况进行了视察。

视察组先后深入博大东方(吉林)有限公司、紫瑞新材料有限公司、瑞吉特殊化学品有限公司等企业,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解化工企业生产经营、项目建设和产业发展情况。

视察组认为,多年来,化工产业以中油吉化为中心,以发展地方化工产业为重点,形成了较完整的化工产业体系,产业规模不断扩大,经济支撑作用不断增强,为龙潭区的经济社会发展贡献了积极的力量。

视察组建议,要坚持做大化工主导产业,为稳增长提供有力支撑;要精心规划化工产业链条,加大招商引资力度;要强化园区软硬件建设,优化营商环境;要加强化工园区生态文明建设,实现绿色发展。

吉林化工园区副主任王萍萍、区工信局局长张立男等同志陪同了视察。