当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

龙潭区人大常委会组织部分市区人大代表赴舒兰市开展学习交流活动

2019/8/14 9:00:48 来源:

8月9日,龙潭区人大常委会组织部分市区人大代表赴舒兰市开展学习交流活动。区人大常委会主任郑金峰、副主任纪翰君、潘振葆参加活动。

市区人大代表先后参观了舒兰市溪河镇沿江村、松风村美丽乡村建设情况;溪河镇吉米现代有机农场;白旗镇岗子村、苏屯环境卫生管理示范工程;小城镇四合村南阳屯俄罗斯风情民俗村建设项目;上营镇马鞍岭二合屯“吉林雪乡”旅游基地发展情况。

学习交流期间,双方就“双联”活动开展情况进行了座谈交流。舒兰市人大工作特点鲜明,措施有力,特别是在人大代表履职工作方面上,创新了“双联双争三个一”工作经验。

通过本次学习交流活动,开阔了人大代表的视野,启发了工作思路。参加学习交流的代表们纷纷表示,在今后的工作中要立足各自岗位,集聚智慧、合力共谋,为全面建成小康型新龙潭,实现吉林市全面振兴、全方位振兴贡献力量!

舒兰市人大常委会主任杨文坦、副主任杨振波、李海瑞、杨淑娟,市人大办公室、人选工委负责同志陪同学习交流活动。