当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

温州市龙湾区代表团到龙潭区考察交流

2019/8/13 8:19:29 来源:

8月8日,温州市龙湾区委书记、温州高新区党工委书记陈应许,率队带领龙湾区人大常委会主任周赞,区政协主席张纯芳,区委常委、常务副区长贾黎春等,来到龙潭区考察交流工作。

龙潭区委书记、吉林化工园区主任崔志刚,区人大常委会主任郑金峰,区委副书记、区长仲秋野,区政协主席孙颖,区委副书记方培雷,区委常委、副区长王威等陪同考察。

龙湾区考察团先来到吉林石化公司炼油厂,在东部控制室进行实地参观考察;在吉林江机特种工业有限公司,实地参观考察民用防爆器材及江机展览馆生产车间;到吉林化工园区规划展览馆,实地参观考察并在会议室召开座谈会;在碳纤维产业园,实地参观考察碳纤维产品及圣赢碳纤维及联科碳纤维生产车间;实地参观考察吉林建龙钢铁有限公司热轧车间热轧板生产线;深入吉林金珠花海有限公司,实地考察调研金珠花海乡村旅游、红色教育基地等。在实地考察并座谈后,龙湾区及龙潭区均表示,在两地友好协议的基础上,将进一步加强交流协作,实现共赢发展。