当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察活动

2019/8/5 16:07:26 来源:

8月5日,龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察活动。区人大常委会主任郑金峰、副主任柳雨及部分省、市人大代表参加活动。

省市人大代表先后视察了蚁神动漫有限公司创意动画制作室、龙潭区政务服务大厅窗口、北大沟新吉林段改造工程现场、大口钦镇西杨木村美丽乡村建设示范点、金珠花海度假区建设项目。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的情况介绍,深入了解龙潭区经济社会发展情况。

参加视察活动的代表对龙潭区在“五区联建、幸福龙潭”建设中取得的新成果、新面貌、新变化,给予充分肯定。一致认为,龙潭区主动对标高质量发展要求,深入贯彻“五大发展”理念,实施以产业升级拉动总量提升、以重大项目带动结构调整、以经济发展推动民生改善的总体战略,坚持实事求是,奋力作为,实现了全区经济社会又好又快发展。

通过实地视察,代表们对龙潭区美好未来充满了信心,充满了期待。大家纷纷表示,作为省市人大代表,将继续发挥好人大代表职能作用,不仅要关心全省、全市经济社会发展,更要关注龙潭区经济社会各项事业的发展,立足各自岗位,集聚智慧、合力共谋,为全面建成小康型新龙潭贡献力量!

区委常委、副区长王威,区人大常委会办公室、人选工委、区政务服务局、区住建局、金珠镇、大口钦满族镇、金珠花海旅游股份有限公司等负责同志陪同视察。