当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

新任人民陪审员举行宪法宣誓仪式

2019/5/30 10:03:31 来源:

5月29日,在龙潭区人民法院会议室举行了2019年度新任人民陪审员的宪法宣誓仪式。本次宣誓仪式由法院党组成员、审委会委员杜凤艳同志主持。区人大常委会主任郑金峰,区法院党组书记、院长王胜,区人大常委会人选工委主任殷忠有出席本次活动。

仪式上,王胜院长首先宣读了任职文件。随后,区人大常委会郑金峰主任向全体人民陪审员颁发了任命书。最后,区法院法官蔡毓同志带领全体人民陪审员宣誓。

宣誓仪式结束后主持人结合工作实际,对新任人民陪审员提出了要求。她强调,人民陪审员不仅是一份光荣的使命,更是一份沉甸甸的责任,希望各位人民陪审员能在以后的工作中,积极参加陪审工作,积极传播法治理念,为维护群众利益,维护司法公正贡献自己的力量。

003.jpg

004.jpg


005.jpg