当前位置:首页 > 主任会议

区十八届人大常委会召开第三十三次主任会议

2019/5/20 16:32:57 来源:

5月20日下午,区十八届人大常委会召开第三十三次主任会议,会议决定区十八届人大常委会第十九次常委会会议于5月28日召开,会期半天。

会议由党组书记、主任郑金峰主持,副主任宋世桥、纪汉君、潘振葆、柳雨出席会议,各专门委员会、工作委员会和工作机构负责人列席会议。

会议建议,龙潭区十八届人大常委会第十九次会议议程为:审议《区政府乡村振兴战略三年规划落实情况的工作报告》《区政府重大动物疫病防控情况的工作报告》《区政府“七五”普法规划实施情况的工作报告》《区政府“只跑一次”改革工作进展情况的工作报告》《<药品管理法>贯彻实施情况的检查报告》《机构改革完成情况的工作报告》;审议人事任免议案。

会议还审议了关于区政府冶金产业发展情况的视察报告和关于龙潭区非金属产业综合开发利用情况的调研报告。