当前位置:首页 > 人大要闻

龙潭区人大常委会、农业银行吉林市江北支行 银企对接沙龙成功举办

2019/4/29 22:09:29 来源:

为助推龙潭区经济高质量发展,切实帮助中小企业解决融资难融资贵问题。4月29日,龙潭区人大常委会携手吉林市农业银行江北支行开展银企对接会,搭建银企沟通交流平台,宣传普惠金融和信贷政策,推动银企合作,实现互利共赢。

区委书记崔志刚,区人大常委会主任郑金峰、副主任宋世桥,副区长郭孝文,农业银行吉林市分行行长陆俊波等领导和89名中小企业负责人参加了对接会。

此次对接活动采取沙龙的形式,面对面、点对点服务,针对不同企业的不同情况,积极推荐适宜的金融产品,提供精准服务,最大限度地破解担保、抵押、征信等融资瓶颈,缩短贷款时间,提高贷款额度,努力为企业提供优质高效的金融服务。

对接会现场为九天物流股份有限公司、北祺工程检测有限责任公司2户企业发放贷款1185万元,另有15户意向贷款企业在进一步跟进中,贷款金额达5000余万元。