当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委会机关党支部召开党员大会

2019/4/17 16:02:56 来源:

4月16日下午,区人大常委会机关党支部组织全体党员召开了学习会,学习传达了枫桥经验。会议由机关党支部书记仇毅同志主持。常委会党组书记郑金峰,党组成员潘振葆,以普通党员身份参加了会议。

会议传达了“枫桥经验”和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议指出,全体机关干部要深刻领会坚持创新发展“枫桥经验”的时代意义,结合工作实际,将“枫桥经验”融入日常工作,拿出排头兵的政治姿态,切实扛起使命担当,要振奋精神,提高政治站位;要强化意识,抓好作风建设;要聚焦主责,提升业务水平,努力为龙潭高质量发展贡献自身力量。

会议强调,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义,支委会要组织好《条例》的学习贯彻落实工作,推进机关党支部标准化、规范化建设,充分发挥战斗堡垒作用,切实将中央和党组全面从严治党各项要求贯彻落实到位。