当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

龙潭区人大常委会人选工委召开2019年度工作会议

2019/4/10 12:09:24 来源:

为加强工作联系,切实做好区十八届人民代表大会常委会人事代表选举工作委员会工作。4月9日,区人大召开人事代表选举工作委员会2019年工作会议,会议由人事代表选举工作委员会主任殷忠有主持。区人大常委会副主任纪翰君出席会议并作重要讲话。

会议通报了区人大常委会人事代表选举工作委员会工作职责和2019年工作要点,下发了《龙潭区人大常委会2019年工作要点》、《龙潭区人大常委会关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》等相关文件。

针对下一步工作,纪翰君指出,一要充分认识人事代表选举工作的重要性,增强做好工作的责任感和光荣感;二要加强沟通,同心协力做好人事代表选举工作;三要不断学习研究探索,努力提高人事代表选举工作水平。

同时,纪翰君强调,各位代表要发挥联系广泛的优势,对扫黑除恶专项斗争多关注、多支持、多发声。代表要在助推扫黑除恶工作开展的同时,深入基层、深入群众、搞好调研,切实做好社情民意反映工作;要反映基层扫黑除恶工作情况,将工作成效、有益经验和意见建议反映上去,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。