当前位置:首页 > 乡街人大

江密峰镇人大主席团召开2019年第一次主席团会议

2019/4/1 12:56:48 来源:

2019年3月27日上午,江密峰镇人大主席团在镇政府五楼会议室,召开2019年第一次主席团会议,会议由人大主席王具平主持。主席团共有成员13人,因事、因病请假3人,参会10人。

会上,学习了全国十三届人大二次会议、吉林省十三届人大二次会议和市十六届人大四次会议精神;学习了习近平总书记、省委巴音朝鲁书记、市委王庭凯书记和区委崔志刚书记等领导在扫黑除恶专项斗争工作会议上的讲话精神。

讨论通过了江密峰镇人大主席团2019年工作要点、具体工作安排、主席团会议议题安排、《江密峰镇人大主席团召开主席团会议制度》、《江密峰镇人大主席团邀请人大代表列席主席团会议制度》以及关于汲取“张永福涉黑案件”教训深入开展警示教育和深挖彻查专项活动的工作安排。

人大主席王具平就主席团关于汲取“张永福涉黑案件”教训深入开展警示教育和深挖彻查专项活动进行了安排部署,突出要在广泛宣传、培训学习和坚强监督等方面助力扫黑除恶专项斗争。