当前位置:首页 > 乡街人大

乌拉街满族镇十九届人大第三次会议第三次主席团会议

2019/3/28 14:21:47 来源:

乌拉街满族镇第十九届人民代表大会第三次会议第三次主席团会议于2019年3月28日上午,在镇政府四楼会议室召开。人大主席孙洪禹主持会议,镇党委书记王东辉、镇长程向忠、副镇长郭明宏、主席团成员及部分代表参加了会议。

会上,人大主席孙洪禹对2019年人大工作做了安排部署,他强调,我镇人大工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,要坚持党的领导,提高政治站位;坚持依法履职,提高监督实效;坚持代表主体,提高履职能力,结合我镇实际,为振兴乌拉提供坚实的保障。

会议传达了区委深刻汲取“张永福涉黑案件”教训开展警示教育和深挖彻查专项活动的会议精神。

最后,全体参会人员集中学习2019年全国两会精神。代表们一致认为要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。