当前位置:首页 > 乡街人大

龙华街道人大代表联系组召开扫黑除恶专项工作部署会议

2019/3/25 13:14:29 来源:

为迅速贯彻落实区人大常委会关于人大代表积极参与扫黑除恶专项斗争要求,推进我街扫黑除恶专项斗争深入开展,龙华街道人大代表联系组于3月18日下午在兵工社区会议室召开扫黑除恶专项工作部署会议。

会上,宣读了龙潭区人大常委会《关于助力扫黑除恶专项斗争的倡议书》,代表们共同学习了《关于深刻汲取“张永福涉黑案件”教训深入开展警示教育和深挖彻查专项活动实施方案》和扫黑除恶应知应会内容,并签署了《扫黑除恶专项斗争承诺书》。人大代表龙华派出所所长郭明新向各位代表介绍了目前辖区扫黑除恶工作的基本情况,并对下一步的工作计划和工作重点作了简要说明。

街道人大工委主任孙万升在会上强调,各位代表要认真领会精神,首先保证代表本身不涉黑涉恶,并坚决同黑恶势力斗争;同时,要求人大代表广泛宣传扫黑除恶工作,积极提供涉黑涉恶案件线索,积极作为,认真履职,为建设幸福安全街区贡献智慧和力量。