当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

龙潭区人大常委会党组召开理论学习中心组2019年第一次学习会

2019/2/12 9:06:17 来源:

2月11日,区人大常委会党组理论中心组举行2019年第一次学习会,传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,中央、省、市、区纪委全会和省十三届人大二次会议精神。党组书记郑金峰主持会议并讲话。党组成员纪翰君、潘振葆、柳雨、仇毅参加会议,常委会副主任宋世桥列席会议。

郑金峰强调,学习习近平重要讲话精神是一项重要政治任务,要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,坚定“两个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面贯彻民主集中制,坚持把党内政治建设摆在首位,不断增强贯彻民主集中制的能力。要培养斗争精神,增强斗争本领,在实践中真枪真刀磨砺,强弱项、补短板,学真本领,练真功夫。要绷紧作风建设之弦,落实“两个责任”,持之以恒正风肃纪,营造人大常委会机关风清气正的政治生态,建设忠诚干净担当的高素质人大干部队伍。