当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

市委书记王庭凯到龙潭团走访看望代表

2019/1/28 21:40:40 来源:

1月15日下午,市委书记王庭凯在市人大常委会主任李向东,市委常委、纪委书记郑文家,市委常委、组织部长高海珠的陪同下到龙潭代表团走访看望代表。

庭凯书记亲切问候各位代表,感谢龙潭代表对市委、市政府工作的大力支持,充分肯定了龙潭代表在各条战线上为吉林市发展所作的突出贡献。

庭凯书记充分肯定了龙潭区2018年经济建设、三大攻坚战、民生事业改善等方面所取得的成绩。他指出,龙潭区工业基础雄厚,规模工业总产值占全市规模工业总产值的半壁江山,龙潭区的工业发展关乎全市发展大计。他强调,全市经济平稳运行关键在龙潭、税收增长点核心在龙潭。希望龙潭区攻坚克难,锐意进取,落实稳就业、稳投资、稳预期各项要求,优化营商环境,加快新旧动能转换,突出化工、冶金产业优势,补齐产业短板,为吉林市经济发展做出新的更大贡献。

他与全体代表共同酝酿了候选人。他强调,各位代表要提高政治站位,牢固树立大局意识,坚持依法行使民主权利,圆满完成各项会议议程,维护全市团结和谐积极向上的良好氛围。

龙潭区委书记崔志刚代表龙潭团作了表态发言。他说,龙潭区委、区政府有信心、有决心,在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全区人民,砥砺前行,担当作为,做大做强化工和冶金两大支柱产业,力争在三年内规模工业总产值突破千亿元大关,打造全市现代工业核心区,切实为全市经济发展助力。

他表示,龙潭团一定坚决贯彻省市委组织意图,讲政治,顾大局,依法履行好人大代表的民主权利。