当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

吉林市十六届人民代表大会四次会议胜利闭幕

2019/1/28 21:28:55 来源:

1月16日上午,吉林市第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
市委书记、大会执行主席王庭凯主持会议,会议执行主席刘非、李向东、沈德生、刘吉全、孙宝玉、马驰及主席团其他成员在主席台就坐。

大会以无记名投票方式选举郑文家为吉林市监察委员会主任,选举于照清、石善江、刘仁政、刘永军、武忠旭、姚春明为吉林市第十六届人民代表大会常务委员会委员。当选人员进行了宪法宣誓。

会议表决通过了关于吉林市人民政府工作报告的决议、关于吉林市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于吉林市中级人民法院工作报告的决议、关于吉林市人民检察院工作报告的决议、关于吉林市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于吉林市2018年预算执行情况和2019年预算的决议。

会议号召,各位代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,认真贯彻落实市委十三届五次全会精神,解放思想、担当作为,奋力开创老工业基地全面振兴、全方位振兴新局面。

大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。