当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

凝聚奋斗伟力 共谱发展新篇

2019/1/23 13:42:24 来源:

龙潭区第十八届人民代表大会第三次会议第一次全体会议结束后,各代表团分组审议各项工作报告。

审议过程中,气氛热烈,代表们踊跃发言。代表们一致认为,《龙潭区人民政府工作报告》用详实的数据、全面客观地总结了2018年我区经济社会发展所取得的成就,主题鲜明,条理清晰。提出的2019年主要任务,目标明确,措施有力,定位科学,符合龙潭发展实际。

针对《龙潭区人大常委会工作报告》,代表们表示,常委会工作报告客观公正、实事求是,充分总结了区人大常委会为推进全区经济社会发展和民主法治建设作出的积极贡献。报告提出的新年工作目标与区委合拍、与政府合力、与群众合心,符合人民期待。

审议“两院”工作报告时,代表们说,报告很好地总结概括了过去一年我区在提高司法公信力、提升司法干部队伍素质、增强群众法制观念等方面取得的成绩,对今后的工作安排思路清晰,重点突出。

代表们对《龙潭区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(书面)》和《龙潭区2018年预算执行情况及2019年预算(草案)的报告(书面)》一并进行了审议。