当前位置:首页 > 乡街人大

乌拉街满族镇第十九届人民代表大会第三次会议

2019/1/17 8:47:01 来源:

2019年01月07日,按照区人大常委会要求和镇人大主席团全年工作安排,乌拉街满族镇第十九届人民代表大会第三次会议隆重召开,大会应到代表84人,因事因病请假5人,实到代表79人,列席成员20人,符合法律规定。

本次大会由乌拉街满族镇党委书记王东辉主持,会议听取审议了镇长程向忠做的《政府工作报告》和人大主席孙洪禹做的《人大主席团工作报告》。

会议听取并通过了议案审查委员会关于受理议案和代表建议、批评、意见情况的报告。大会共收到建议和意见5件,大会希望镇政府及有关单位和部门尊重人大代表的民主权力,认真对待代表提出的建议,并能够给予满意的答复。

本次大会是在党的十九大和习近平总书记重要讲话精神为指导,对全镇经济、社会、文化建设具有重要意义,全面落实区委区政府的决策部署,为构建美丽乌拉而奋斗。

最后大会在国歌声中胜利闭幕。