当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

龙潭区人大常委会主要领导走访联系市人大代表

2018/12/31 16:20:20 来源:

近日,龙潭区人大常委会主任郑金峰深入吉林市江北百货有限责任公司、吉林市电子信息学院、吉林市康圣医院、吉林市万森燃气有限责任公司,了解企业生产经营情况,征求对区域经济发展及人大工作的意见建议。并分别走访联系了市人大代表吴爱菲、桑小洲、丛占中、匡永锋。向代表本人及所在单位通报了《吉林市人大常委会关于表彰2017年度优秀履职代表的决定》,同时对四位代表获得市优秀履职代表称号表示热烈祝贺。

走访过程中,郑金峰充分肯定了驻区市人大代表在关心市区经济社会发展,履职尽责、建言献策等方面做出的突出贡献。他指出,作为市人大代表,一要切实发挥自身优势,着眼大局,不断解放思想,开拓创新,在各自岗位上争创一流业绩,争当行业带头人、领军人。二要发挥好桥梁和纽带作用,多深入基层,多渠道了解民情、反映民意、集中民智。三要把履行代表职务与促进区域经济社会发展有机结合起来,积极履职尽责,为市区经济社会发展积极贡献力量。

桑小洲、吴爱菲、丛占中、匡永锋四位代表表示非常感谢组织的关怀和厚爱,将在今后的工作中继续发挥好人大代表的先锋模范作用,不仅关心全市经济社会发展,更要关注龙潭区各项事业的繁荣进步,立足本职岗位,履职尽责、建言献策、集聚智慧、合力共谋,为建设幸福龙潭,推动高质量发展做出新的更大的贡献!