当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察龙潭经济开发区发展建设情况

2018/9/29 11:02:31 来源:

9月27日,区人大常委会副主任纪翰君带领视察组对龙潭经济开发区发展建设情况进行了视察。

视察组一行深入金珠规划馆、建龙钢铁、杭氧气体有限公司实地察看,详细了解企业生产经营现状,产品市场开拓情况及企业发展遇到的困难和难题。实地视察后组织区发改局、住建局、国土龙潭分局、规划龙潭分局主要领导及龙潭经济开发区内的7家企业负责人召开了座谈会。座谈会上围绕园区自身发展、项目建设、招商引资等方面开展了广泛交流,最后视察组反馈了意见和建议。

视察组建议,龙潭经济开发区发展建设要着眼长远,树立新发展理念,统筹把握好质量、效益、结构的关系,进一步完善规划编制,加快开发区晋档升级;进一步加强基础配套项目建设,提升园区承载能力;进一步加大政策、资金、技术等扶持力度,盘活停产半停产企业,推动开发区持续健康发展。

龙潭经济开发区管委会副主任赵冬林、经济发展局局长李欣桐陪同了视察。