当前位置:首页 > 重要发布 > 最新公告

关于开展旅游工作专题询问公开征集意见的通告

2018/8/29 14:12:18 来源:

为进一步推进《中华人民共和国旅游法》、《吉林省旅游条例》、《吉林市旅游条例》(以下简称“一法两例”)在我区的全面贯彻落实,促进全区旅游业持续健康快速发展,加快推进我区“文化引领区”建设步伐,按照区人大常委会2018年工作计划,龙潭区人大常委会将在11月份对区政府贯彻落实“一法两例”及全区旅游业发展的有关情况开展询问。 

专题询问的主要内容包括依法加强旅游发展规划和旅游项目建设、旅游资源保护和开发、旅游市场监管、旅游安全管理、旅游经营者和旅游者合法权益保障等内容。

为做好这项工作,增强专题询问的针对性和实效性,广泛听取社会各界、广大人民群众对贯彻落实“一法两例”及我区旅游业发展的意见和建议,现面向社会公开征集专题询问相关内容,欢迎社会各界人士积极参与。

提出的意见、建议须写明具体理由、事实和依据,并注明本人姓名及联系方式,以电子邮件方式传送至龙潭区人大常委会办公室。所提意见、建议被采纳后将作为具体询问内容的一部分,由区人大常委会组成人员或人大代表在专题询问会议上提问,相关建议人代表可以列席会议。征集截止时间为2018年9月15日。

联系电话:63041907

联系人:张羿弓

电子邮箱:1686934606@qq.com

 吉林市龙潭区人大常委会

                               2018年8月28日