当前位置:首页 > 监督工作 > 执法检查

龙潭区人大法制委召开执法检查工作会议

2018/8/7 13:25:37 来源:龙潭区人大法制委

8月1日,龙潭区人大法制委组织执法检查组召开工作会议,研究讨论《特种设备安全法》执法检查报告。会议由龙潭区人大常委会法制委主任委员冯淑慧主持。

会上,宣读了《区人大常委会执法检查组关于<特种设备安全法>贯彻实施情况的执法检查报告(草案)》。执法检查组成员一致认为,执法检查报告(草案)客观全面地反映了本次执法检查的具体情况,深入分析了当前《特种设备安全法》在贯彻实施过程中存在的主要问题,有针对性地提出了进一步贯彻落实《特种设备安全法》的意见和建议,内容符合实际,全面到位。

龙潭区人大法制委将根据本次会议讨论情况对报告(草案)进行修改完善,认真做好执法检查报告提请常委会会议审议的准备工作,并切实推动相关部门抓好整改落实。


blob.png


blob.png