当前位置:首页 > 监督工作 > 专项报告

龙潭区人大常委会组织召开征求《公安机关执法规范化建设工作报告》意见座谈会

2017/4/17 9:15:20 来源:

        

B819C47B5E0C6A0E93C4AD48F81AB05A.png

       4月12日下午,龙潭区人大常委会组织召开征求《公安机关执法规范化建设工作报告》意见座谈会。

  区人大常委会主任郑金峰、副主任李嘉臻,区人大法制委成员,公安系统中的人大代表参加了会议。

  会上,龙潭公安分局、江北公安分局法制部门负责人汇报了执法规范化建设工作开展情况。与会的代表针对报告内容结合自身实际充分发表了真知灼见。代表们建议,公安机关要进一步加强队伍建设,切实提高干警素质;不断规范执法流程,提高执法效果;主动增强服务意识,牢固树立宗旨意识,努力为民排忧解难,真正成为百姓的“贴心人”。

0526627C3E7E445106B9598E09B73902.png

  郑金峰主任强调,全区公安机关要不断深化改革,树立为民服务的工作理念,做到公平、公正、文明执法;进一步强化法制建设,建立健全各项制度,不断规范执法行为;进一步加大监督力度,主动接受人大法律监督、新闻媒体舆论监督、人民群众社会监督。