当前位置:首页 > 人大要闻

龙潭区人大常委会党组书记孙颖深入基层督导区乡人大代表换届选举工作

2021/9/22 16:25:31 来源:精彩龙潭

9月16日至17日,区人大常委会党组书记孙颖深入龙潭区缸窑镇哈什蚂村、大口钦镇桦树村、山前街道郑州社区、靠山街道督导区乡人大代表换届选举工作。

孙颖通过翻阅资料、实地走访等方式详细了解区乡人大代表换届选举工作筹备情况。

孙颖要求,要把党的领导贯彻区乡人大代表换届工作始终,务实细化工作举措,扎实做好选举工作,保障区乡人大代表换届工作依法有序推进。要在组织领导上下功夫。各单位要精心组织、妥善安排,分兵把口、各负其责,特别要维护好选举秩序,确保选举顺利进行。要在依法选举上下功夫。各单位要认真履行宪法和法律赋予的职权,特别在选举程序、选举方式上要严格依法办事,确保换届选举工作公平、公正、公开。要在宣传引导上下功夫。加大宣传工作力度,广泛动员选民参加投票,切实提高参选率。

区人常委会办公室主任徐荣刚陪同督导。


微信图片_20210922163340.jpg


微信图片_20210922163344.jpg


微信图片_20210922163347.jpg


微信图片_20210922163351.jpg