当前位置:首页 > 人大要闻

市总工会领导就基层规范化建设和户外劳动者公益站建设情况到龙潭区进行调研

2021/9/14 16:26:25 来源:

9月13日,吉林市总工会经审委员会主任刘春明带领权益保障部部长马海龙、基层工作部部长张毅一行五人就基层规范化建设和户外劳动者公益站建设情况来到龙潭区进行调研。龙潭区人大常委会副主任、区总工会主席宋绪秋与考察组进行了恳谈,区总工会专职经审主任潘颖全程陪同并介绍相关情况。

市总工会刘春明主任一行先后来到泡子沿街道、龙潭区总工会困难职工帮扶中心、龙新社区、世纪社区、万森燃气和乌拉街镇政府的职工之家、文化站,户外劳动者公益站点,就站点建设、活动场所及项目开展情况进行调研,并详细了解乡镇街道和社区企业基本情况和存在的困难。刘春明对龙潭区基层规范化建设和户外劳动者公益站建设情况给与了充分肯定,并提出建设性意见,他强调,乡镇和街道是基层单位,直接面对最基层的职工群众,我们在打造规范化建设和公益站点时,要利用好这先天的条件,将建会发展会员与基层规范化建设建设工作相结合,进一步丰富职工群众的思想、生活,打造具有龙潭特色的工会阵地,在职工群众中传播新思想,更好的服务职工。

这一次市总工会的调研,对龙潭区后期的基层规范化建设,提供了可发展的建议,区总工会将继续开展基层规范化建设这项活动,努力将全区职工全部发展为工会会员,加入工会这个大家庭。


微信图片_20210914162341.jpg


微信图片_20210914162346.jpg


微信图片_20210914162349.jpg