当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

龙潭区召开区乡人大换届选举工作部署会

2021/8/12 16:42:53 来源:精彩龙潭

8月12日,龙潭区在区委二楼会议室召开区乡人大换届选举工作部署会,会上区委书记仲秋野发表重要讲话,区人大常委会党组书记孙颖对选举工作作安排部署,区人大常委会党组成员宋绪秋宣读了《龙潭区区乡两级人民代表大会换届选举工作方案》。会议由区委副书记刘学强主持。

区委书记仲秋野指出,区乡人大换届选举工作事关全局、责任重大,我们要统一思想,凝聚共识,充分认识区乡人大换届选举重要意义,要增强抓好区乡人大换届工作的责任感和使命感,坚持把党的领导、人民当家做主、依法办事、严肃换届纪律贯穿工作始终,确保区乡人大换届选举工作圆满完成。

区委书记仲秋野要求,要精心组织,统筹安排,分兵把口,各负其责,切实做到思想认识到位、组织协调到位,责任落实到位。全区各级党组织,特别是乡镇、街道“一把手”要牵头抓总,重点环节亲自组织,重要事项亲自协调,重大问题亲自解决,充分发挥总揽全局、协调各方的作用。

区人大常委会党组书记孙颖强调,要认真学习领会《龙潭区区乡两级人民代表大会换届选举工作方案》,深入贯彻落实。要提高政治站位,增强抓好区乡人大换届工作的思想自觉;聚焦工作重点,增强抓好区乡人大换届工作的行动自觉;强化组织领导,增强抓好区乡人大换届工作的政治自觉。要在区委的坚强领导下,顺利完成换届工作各项任务,为建设“五新型龙潭”提供坚强保障。


微信图片_20210812164055.jpg


微信图片_20210812164058.jpg


微信图片_20210812164101.jpg


微信图片_20210812164104.jpg


微信图片_20210812164107.jpg


微信图片_20210812164110.jpg