当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察全区2021年 “三早”项目建设情况

2021/6/2 13:54:10 来源:精彩龙潭

5月28日,龙潭区人大常委会副主任宋世桥带领视察组,对全区2021年“三早”项目建设情况进行了视察。

视察组一行先后赴吉林幸汇大口钦农业科技有限公司、吉林市龙潭金珠小五金工业园、吉林星云化工有限公司、吉化北方联腾化工有限公司,通过现场视察、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我区2021年“三早”项目建设的情况。

座谈会上,视察组听取了龙潭区2021年“三早”项目建设情况的汇报,并对当前的工作成效给予充分肯定。针对当前面临的困难,视察组建议,要加大招商力度,科学谋划包装项目,建立全方位对接平台,提高招商精准度;要加强利用多种渠道整合盘活存量闲置土地资源,解决土地要素供给不足问题;要加快项目前期手续办理工作,优化审批流程,提升服务水平;要牢固树立安全生产责任意识,全面落实各项安全措施,确保项目建设安全、稳定、高效推进。

区发展和改革局局长刘翠富陪同视察。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg