当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

吉林市政府副市长、龙潭区委书记崔志刚带队督导检查龙潭区“七边”环境卫生治理工作

2021/5/15 16:26:48 来源:精彩龙潭

5月15日下午,吉林市副市长、龙潭区委书记崔志刚及市“七边”办领导赴龙潭区12个街道开展“七边”环境卫生治理、乡村绿化工作督导检查。实地检查后立即召开会议,点评龙潭区城区“七边”工作情况并部署下一阶段工作。

崔志刚强调,一是对标对表,找差距补短板,对于“七边”、绿化江城工作中存在的问题要尽快解决;二是深入下去,做好自查自评;三加大宣传力度,各单位、部门的优秀工作成果及时跟进报道;四是加快“七边”治理工作进度,高质量完成“七边”治理工作任务。

区人大常委会主任郑金峰,区委副书记、区长仲秋野,区委副书记尤忠贵,区委常委、纪委书记、监委主任刘学强,区委常委、组织部部长孙璐,区委常委、副区长王威,区委常委、吉林化工园区副主任张珂,区委常委、宣传部部长王建勋,副区长宋绪秋及市七边办领导,区住建局、执法大队、卫健局主要负责同志陪同检查。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg