当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察全区电子商务发展情况

2021/4/29 11:28:00 来源:

4月29日,龙潭区人大常委会副主任宋世桥带领视察组,对全区电子商务发展情况进行了视察。

视察组一行先后赴龙潭区凇北粮油批发市场、吉林棋盘农业科技股份有限公司、吉林省东来电子商务产业发展有限责任公司,通过现场视察、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我区电子商务发展的情况。

座谈会上,视察组听取了龙潭区电子商务发展情况的汇报,并对当前的工作成效给予充分肯定。针对当前面临的困难,视察组建议,要加强物流体系建设,运用激励措施,引导物流企业融合;要加强服务体系建设,完善培训体系、运营体系、协作体系,创新方式方法,提升服务质量;要加强电子商务进农村工作,推动农村经济转型、产业发展,助力乡村振兴;要优化电商发展环境,加强对电商在市场准入、项目用地、设施保障、专业人才培养等方面的政策扶持。

区政府副区长郭孝文、区商务局局长王劲松陪同视察。